Garbure ( 800g)
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
viande et gras de porc noir, sel, poivre, ail vin rouge
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, selFaire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.