Pâté de tête de Porc Noir (190g)
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, selFaire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.