- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
Rillettes d aiguillette au foie de canard (190g)
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Pâté aux morceaux de Foie de Canard 4 parts (190g)
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Boudin Porc Noir ( 190g)
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Cassoulet au confit de Canard (800g)
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Cuisses de Canard confites
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, selFaire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
Pâté de tête de Porc Noir (190g)
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Foie Gras de Canard entier 2 parts (100g)
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Garbure ( 800g)
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Rillette de Porc Noir (190g)
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre